Archivio articoli

Vini d'Italia 2014

18.10.2013 22:40
Oltre alla guida relativa ai Ristoranti curata da L'Espresso, altrettanto valida ed interessante è la Guida dei Vini D'Italia 2014. Cresce il novero dei "vini di eccellenza", distinti dalsimbolo delle cinque bottiglie corrispondenti a un punteggio di almeno 18/20. La Guida 2014 ne...

Ristoranti d'Italia 2014 del Gambero Rosso: risultati

07.10.2013 21:14
        Come al solito molto discutibile.........   TRE FORCHETTE Il punteggio è espresso in centesimi. Tra parentesi quello dell'anno scorso. Osteria Francescana - Modena 95 (punteggio 2013: 95) Vissani – Baschi (TR) 95 (punteggio 2013: 95) Don Alfonso...

II puntata - Ristorante Caldora Punta Vallevò

02.10.2013 22:34
    Spostandoci pochi km. più avanti da San Vito Marina e percorrendo la Costa dei Trabocchi (verso Rocca san Giovanni) l'atmosfera marinara e la poesia della cucina "tipica" ci porta nella splendida cornice del Ristorante dei "f.lli Caldora - Punta Vallevò". E tipica è la parola...

I tappa - "Qualità Abruzzo" - : L'Angolino da Filippo

01.10.2013 22:50
Nella prima tappa riguardante i Ristoranti che meglio rappresentano la cucina in Abruzzo, ecco l'Angolino da Filippo a San Vito Marina.   Carlo è uno dei pochi ristoratori del litorale frentano ad aver continuato egregiamente e con successo una tradizione marinara oramai decennale. Entrando...

Dolci tipici d'abruzzo: le sise delle monache

20.09.2013 23:36
Soffice pan si spagna farcito con delicata crema pasticcera, tre protuberanze ed una spolverata di zucchero a velo...E' questo un ottimo dolce tipico d'Abruzzo che viene prodotto da due sole pasticcerie guardiesi: Palmerio ed Emo Lullo. Questo dolce vanta diversi riconoscimenti tra cui una...

Qualità Abruzzo

18.09.2013 21:50
Entro fine mese inizieremo un viaggio alla scoperta dei migliori Ristoranti Abruzzesi "Qualità Abruzzo" (www.qualitaabruzzo.it). A prestissimo...

Gli autoctoni abruzzesi sul Sole24Ore

14.09.2013 10:21
Quanti vini autoctoni ci sono in Abruzzo     di Mauro Giacomo BertolliIL SOLE 24ORE13 settembre...

Apre la Pizzeria Magnifica a Roma. Maurizio Valentini passa dalla pizza d'asporto ad una pizzeria gourmet inaugurando un nuovo locale in Zona Balduina

13.09.2013 07:53
            Ingredienti selezionati, lievitazione lunga, esperienza, fantasia e collaborazioni con chef importanti: a Roma nasce Magnifica, la pizzeria gourmet né napoletana né romana, ideata da Maurizio Valentini. Operativa dal 12 settembre 2013 in...

Pasta con astice e pesto di pistacchi

11.09.2013 22:11
Ingredienti: 300 gr di pasta; polpa di 2 astici; passata di pomodoro; aglio; sale; olio; prezzemolo   In una padella mettiamo un filo d'olio con dell'aglio e facciamo soffriggere la polpa di astice tagliata a pezzi (in sostituzione all'astice possiamo mettere degli scampi)....

Vino e sigaro ?

10.09.2013 21:58
Più che un vizio, quello dei sigari si presenta come una passione, vero piacere.  Diventa perciò importante la scelta del corretto binomio tra tabacco e vino, liquore o distillato. Quale bevanda accompagnare a un toscano, cubano o dominicano? Vox populi direbbe: rhum. Scelta logica, perché...
Oggetti: 1 - 10 di 18
1 | 2 >>